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2017年5月11日 (木)

小倉の夜

あの日から、4ヶ月。
今宵もまた高松さんに小倉の夜を案内して頂いた。

仕事に熱中されている話を聞くにつれて、「男子の本懐」と思った。たまらなく、愉しい時間だった。

出会いは絶景。
人間に会うことだ。
語らいながら、沢山の男達のことが心に浮かんでいた。
遡れば源流は20年前、いや、もっと前の一期一会なのだから。
高松さん、今夜もありがとうございました。

今夜は、メニュー・ストーリーいきます!

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ごまサバ。九州のソウルフードと言ってもいい一品。


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刺身の盛り合わせ。自分的にはサーモンが旨っし!


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小粒でカリッかりの旨さ!!


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長州地どりのネギ塩焼き。口の中の色合いを変えた一品。


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滝餃子。文句なし。

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からの、〆のチャンポン麺。癖になる味。。

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鉄なべ@小倉駅、ストーリーでした。
お休みなさい。

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