PANDA BAR ふたたび
小雨模様の四谷の街は、GWの中日とあってか、のんびりとした雰囲気に映っていた。
杉大門通りに入ると、灯りと共に店内の様子が垣間見られて、今更ながら“灯り”に安堵しながら、PANDA BARへと歩いて行った。
収まった写真を後から覗いてみると、三枚ある。
多分、最後の最後に頂いたあてです。
平林社長(名管商会殿)がパンダと一緒に日本酒を...グラスへ注がれる日本酒も洒脱なものでした。もうこの時はお腹いっぱいです。
オーナーの杉本さんに撮って頂いた流し台。厨房用として拡販していく糸口を作って貰いました。
この省スペースタイプが一番の売れ筋です。
芳醇な赤ワインとチーズで、ちょっと贅沢な時間を...。
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金井社長、いつもありがとうございます!
シンクは小さなバーカウンター内にもピッタリでとても使いやすいです。新規開店する人がいたらぜひオススメさせて頂きます!
投稿: PANDA | 2012年5月 7日 (月) 18時25分