たこ焼きにも力が入る
如何にうまい“たこ焼き”を作るか。
上海展示会での実演を前に、レクチャーを受けました。
最初に注ぐ、たこ焼粉の量。これは案外重要でした。
具材を入れた後、口ぎりぎりまで粉を注ぎます。
このたこ焼き器、アームが動いて、自動で返してくれるんです。
プレートは、アルミ・ダイカスト製で、軽くて掃除も簡単です。
上海で焼いてきま~す。
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如何にうまい“たこ焼き”を作るか。
上海展示会での実演を前に、レクチャーを受けました。
最初に注ぐ、たこ焼粉の量。これは案外重要でした。
具材を入れた後、口ぎりぎりまで粉を注ぎます。
このたこ焼き器、アームが動いて、自動で返してくれるんです。
プレートは、アルミ・ダイカスト製で、軽くて掃除も簡単です。
上海で焼いてきま~す。
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