八丁堀改札からA2出口へ向かうと、皆ポケットに手を突っ込んで下りてくる。
エース技研の天野社長&金久保さんより、早く到着出来た様だ。
健太さんが、立石からここ八丁堀へ移られて、初めて席に座る。

潔い店内。鮨師と客とが一体となる。いや、とにかく気に入った。

フィルターの先生である天野社長には、起業した当初からお力添えを頂いております。
初めて台湾へ連れて行って下さったこと。思い出しますね~。
今年もありがとうございました。

お店の紹介です。
☆すし屋の健太
中央区入船1-4-8
℡03-3555-2466
年内は、30日まで。新年は、7日~です!
« 製薬と食品。今国内で動いているのは |
トップページ
| この道は、パイプ道 »
« 製薬と食品。今国内で動いているのは |
トップページ
| この道は、パイプ道 »
コメント