小倉の夜
あの日から、4ヶ月。
今宵もまた高松さんに小倉の夜を案内して頂いた。
仕事に熱中されている話を聞くにつれて、「男子の本懐」と思った。たまらなく、愉しい時間だった。
出会いは絶景。
人間に会うことだ。
語らいながら、沢山の男達のことが心に浮かんでいた。
遡れば源流は20年前、いや、もっと前の一期一会なのだから。
高松さん、今夜もありがとうございました。
今夜は、メニュー・ストーリーいきます!
ごまサバ。九州のソウルフードと言ってもいい一品。
刺身の盛り合わせ。自分的にはサーモンが旨っし!
小粒でカリッかりの旨さ!!
長州地どりのネギ塩焼き。口の中の色合いを変えた一品。
滝餃子。文句なし。
からの、〆のチャンポン麺。癖になる味。。
鉄なべ@小倉駅、ストーリーでした。
お休みなさい。
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